Detail Berita

Tanggal Post : 2018-01-29

IKA UNTAD    Akan Kukuhkan Matra (Mamuju Utara) sebagai  Pengurus Cabang IKA  

PALU - Pengurus Pusat (PP) Ikatan Alumni (IKA) Universitas Tadulako (Untad) akan kukuhkan  Cabang IKA di Kabupaten Mamuju Utara (Matra) yang dirangkaikan dengan Seminar pendidikan tahun 2018, Sabtu, 10 Februari 2018 mendatang di gedung DPRD Mamuju Utara

Salah satu Presidium IKA UNTAD yang juga adalah ketua DPRD Mamuju Utara Drs. Lukman Said, menginginkan pengukuhan/pelantikan Ika Untad Cabang Kabupaten Matra di laksanakan di Gedung DPRD Mamuju Utara.

Kegiatan pengukuhan ini nantinya akan dirangkaikan dengan seminar tentang pendidikan, dan akan mengundang para guru-guru di seluruh Matra sebagai peserta seminar.

Saya sudah berkomunikasi dengan Kepala Dinas DIKJAR Kab. Matra, dan meminta kepada kepala Dinas untuk meliburkan sekolah-sekolah pada hari tersebut terkait dengan kegiatan ini, jelasnya.

Koordinator presidium Dr. Ir. Muhd Nur Sangadji, DEA bersama pengurus lainnya rencana akan berangkat hari Sabtu, 10/2/2018 usai shalat subuh, pengukuhannya akan di adakan pada siang hari, olehnya itu kita masih punya kesempatan untuk beristirahat. Tambahnya.

Malamnya setelah pengukuhan tuan rumah akan mengundang seluruh pengurus bersantap IKAN KATOMBO  Bakar, dan akan mengajak siapa saja yang tertarik memancing ikan Katombo di Pelabuhan / Dermaga di Kota Mamuju.